Елена Гордеева (bbn154) wrote,
Елена Гордеева
bbn154

Category:

Мужские интимные прически 18 +


Сегодня уже неудивительно слышать о том, что мужчины приходят в салоны красоты с целью сделать себе интимную стрижку. Более того, подавляющее большинство современных женщин положительно относится к подобного рода творчеству.

Какими бывают интимные прически для мужчин?
Как и для женщин, для мужчин существует большое количество различных интимных стрижек. Это могут быть стрижки в виде ежика, ананаса и даже в виде купола. В то же время подавляющее большинство мужчин является консерваторами, а потому представители сильного пола чаще всего выбирают простые прически без лишних украшений.
Практически все относительно простые мужские прически в зоне бикини основываются на одной базовой модели. Она представляет собой перевернутый треугольник, выбритый сверху и с боков в соответствии с линией нижнего белья. Волосы при этом оставляются на лобке и мошонке.
Немного интереснее выглядит так называемое мужское бикини. Данная стрижка выполняется на базе основной, но кроме обозначенных волос сбриваются волоски на верхней части ног.
Нередко мужчины осветляют волосы в интимной зоне, чтобы удивить своих дам. В некоторых случаях лобковые волосы сбриваются полностью. Вместо них можно сделать татуаж в виде пламени или короны, что будет выглядеть очень оригинально.

Как делается интимная стрижка для мужчин?
В целом бикини-дизайн для мужчин практически не отличается от дизайна для женщин. Клиент точно также приходит в клинику и заказывает рисунок. После этого мастер обрабатывает лобок антисептическими растворами, переносит трафарет на кожу и удаляет ненужную растительность. Затем волосы подстригаются и окрашиваются.

Больно ли делать интимную стрижку?
Несмотря на внешнюю брутальность, многие мужчины боятся боли и неохотно идут в салоны для создания интимной прически. Единственным стимулом для них служит желание поразить свою партнершу. На самом деле бояться нечего. При желании клиента мастер может осуществить местную анестезию, что сделает процедуру абсолютно безболезненной. Да и без нее кожа в области бикини частично обезболивается антибактериальными тониками, которыми она обрабатывается в обязательном порядке.

Что можно сделать в домашних условиях?
Очевидно, что женщины гораздо чаще экспериментируют со стрижками в области бикини, нежели мужчины. Даже в повседневной жизни они сбривают волосы в области лобка, дабы озорные завитки не выглядывали из-под нижнего белья. Мужчины в свою очередь отправляются в специализированные салоны, где полностью отдаются в руки мастера.
Тем не менее, и среди представителей сильного пола есть смельчаки, которые не боятся брить волосы самостоятельно. К счастью, интимные стрижки для мужчин в большинстве случаев не требуют такой же фантазии и мастерства, как женские. Создание же прически может стать оригинальной сексуальной игрой для двоих.
PoshSpice
Tags: сексуальность, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments