?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Почему, находясь на одинаковых стартовых позициях, одни женщины быстро двигаются вперед, их вос- принимают как равноценных партнеров, а другие так и остаются хорошими исполнительными сотрудниками и не более того? В чем секрет успеха одних и неудачи других?

ОШИБКА ПЕРВАЯ: желание сохранить со всеми хорошие отношения

С детства девочек учат заботиться о других, быть милыми и покладистыми. Только такой может быть настоящая женщина. Если ты помогаешь другим, то это обязательно вознаграждается — говорят нам родители. Чтобы понравиться, мы сами часто предлагаем помощь, а потом корим себя за доброту. Но уже поздно.
Как можно отказать симпатичному коллеге.
К себе мы предъявляем самые строгие требования, даже когда работа не нравится. Но почему мы относимся с пониманием к лени и безответственности других?
Вывод: будь способна отклонять те требования. Больше советов Вы можете прочесть перейдя по ссылке к источнику от Русьинновации.

ОШИБКА ВТОРАЯ: берись за все задания, которые тебе предлагают, только так ты покажешь свое трудолюбие

В начале карьеры мы хотим показать, что можем выполнять любую работу, даже неквалифицированную. Тем самым демонстрируем свою лояльность и трудолюбие. К сожалению, единственная награда за такое поведение — ярлык человека, который может брать на себя неквалифицированную работу, вместо того чтобы браться только за те случаи, которые могут подтвердить нашу компетентность и способности.

Вывод: берись за работу, которая поможет проявить способности. Демонстрируй свою компетентность. Делай акцент на главном, не вязни в мелочах.


ОШИБКА ТРЕТЬЯ: власть ведет к одиночеству, у меня испортится характер и никто меня не полюбит. Я стану мужеподобной

Страх стать менее желанной, получив власть, сидит в сознании очень глубоко. С детства нас учили, что навязывать свое мнение нехорошо, что задача женщины — делать жизнь окружающих как можно приятнее. Нам кажется, что мужчины не любят сильных женщин, потому что они неженственные, что истинная женственность беззащитная и хрупкая. Так ли это на самом деле? Ответы, выводы и размышления читайте у Русьинновации перейлдя по ссылке ниже. Ведь женщины способны добиваться многого, и достойны быть "на вершине".


ОШИБКА ЧЕТВЕРТАЯ: нерешительность и пассивность

Женщины часто придерживаются заданных правил игры. Мы редко переспрашиваем задание и слепо следуем установленной схеме. Мы делаем так, как принято. Однако тот, кто зависит от правил, не видит дальше своего носа, он не может двигаться вперед. И лишь тот, кто следует своим правилам, способен определять свой путь и делать открытия.

Вывод: как правило, все, что мы получаем в жизни, это то, о чем мы попросили. Требования должны быть четко и ясно определены.

Интересно Американские ученые провели специальное исследование, оказывается, современный офисный работник уделяет одному делу в среднем 11 минут времени, прежде чем его отвлекут и он перейдет к исполнению другой задачи.
Каждый раз, когда человека отвлекают от текущего занятия, ему требуется в среднем 25 минут, чтобы снова к нему вернуться.
ИСТОЧНИК

promo bbn154 may 12, 2013 22:21 5
Buy for 10 tokens
Секрет вечной молодости волнует женщин всех стран мира с давних времен. Лучшие мудрецы, ученые и алхимики со времен древних цивилизаций искали действенные способы омоложения кожи лица. Не прекращаются эти поиски и в наше время, только теперь у современных ученых есть масса новых технологий,…

Comments

livejournal
Apr. 30th, 2014 06:40 pm (UTC)
Обзор №40
Пользователь tiina сослался на вашу запись в записи «Обзор №40» в контексте: [...] 46. Четыре женские ошибки а пути к успеху [...]

Profile

bbn154
Елена Гордеева

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Seo анализ сайта


Дизайн жж - от harmful_viki

Tags

Powered by LiveJournal.com