Елена Гордеева (bbn154) wrote,
Елена Гордеева
bbn154

Фаршированный лещ.

Я уже писала какой у нас был улов, спасибо за советы и комментарии,  очень хотелось их  закоптить, но нет агригата, тогда на помощь пришел Миша hroft_clone3 , и подсказал как он коптит без всяких девайсов. Увы, его помощь пришла уже поздно, слюни текли, и рыбулька уже была в духовке. Под катом как приготовила я и секрет от Миши, как закоптить без коптильни в духовке.

[Как я делала...]
Секрет от Миши прост, он пользуетсч вот такими чудо - пакетами, огромное ему спасибо за наводку.



Ну и как я запекала рыбульку, тоже получилось очень вкусно и главное без заморочки.

Ингридиенты:
Рыбулька
Картофель
Попидоры
Лимон
Лук
Зеленчерный молоты перец, по желанию
Масло растительное

Приготовление:
1. Рыбульку очистить, удалить жабры и вытереть бумажным полотенцем с наружи и обязательно внутри
2.
DSC03478.JPG


 По всей тушки делаем надрезы, солим, перчим, в надрезы выкладываем линон и оставляем для пропитки.

3.
DSC03482.JPG

Режем всю зелень, у меня был укроп и петрушка, режем полукольцами лук, солим, смешиваем и выкладываем все в брюшко рыбульки.
У меня не много было зелени, желательно побольше, тогда брюшко надо будет сколоть деревянными шпажками или зубочистками

4.
DSC03479.JPG
В форму для запекания выкладываем картофель, потом помидоры, лук и зелень, сбрызгиваем растительным маслос, солим.

5.
DSC03483.JPG
На овощи выкладываем фаршированного леща и отправляем в разогретую духовку (180градусов) на час, но я держала меньше, слюной все изошлись

Вот такая рыбулька получилась!
Так же можно фаршировать и гречневой кашей, но домочадцы отказались




DSC03488.JPG

Таким же образом можно любую рыбку приготовить, так же и на основе риса, пальчики оближешь!
Не забудьте познакомиться с запеченой треской - блюдо нежное ароматное.



Оригинал взят у nnatalia257 в Фаршированный лещ.
Tags: еда и рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments