Елена Гордеева (bbn154) wrote,
Елена Гордеева
bbn154

Category:

Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней

22 апреля в ресторане «Добрыня» прошел кулинарный мастер-класс, организованный компаний «Рузское молоко» и гастрономическим проектом Wanderlust kitchen, посвященный новому продукту ТМ Рузское молоко – сливкам кондитерским 38%.
Провел мастер-класс шеф-повар сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова.
В ходе мастер-класса участникам предлагалось приготовить и попробовать следующие авторские блюда, подобранные специально для этого вечера:
Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и пьяной вишней
Караси в сливочно-сметанном соусе с кабачковыми оладьями


Про карасей я вам расскажу в следующий раз, а сегодня в меню – Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней, полный рецепт приготовления можно прочитать на кулинарном сайте «Уютный мир».




































Оригинал взят у kladez_zolota
Tags: еда и рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments