?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прибор, предназначенный для своевременного распознавания установленных на дорогах технических средств фиксации нарушения скоростного режима, называют радар-детектором. Многие называют такой прибор антирадаром, но это неправильно. Антирадар является активным устройством, которое само излучает сигнал и создаёт помехи, сбивая показания радаров ГИБДД, а радар-детектор лишь принимает сигналы. Антирадары запрещены к использованию в нашей стране, а использование радар-детекторов не противоречит закону.




Нужен ли радар-детектор?

Некоторые считают, что он нужен только тем, кто нарушает скоростной режим. На самом деле этот прибор будет полезен любому автолюбителю. В Германии и в США были проведены исследования и установили, что водители, использующие радар-детекторы, попадают в аварии на 28% реже. При срабатывании устройства водитель автоматически снижает скорость, чем обеспечивается безопасность дорожного движения.

Современный радар-детектор должен распознавать сигналы радаров Х-диапазона, К-диапазона, короткоимпульсные сигналы и лазерные. При этом он должен обладать определенной чувствительностью для заблаговременного обнаружения радаров и защитой от посторонних помех и обязательно иметь GPS модуль.

На российском рынке представлено большое количество моделей радар-детекторов. Есть относительно недорогие устройства (до трех тысяч рублей), средней категории (от трех до восьми т. р.) и устройства премиум-класса (свыше восьми т. р.).

И вот сегодня, благодаря компании SUPRA, мы разыграем флагманский радар-детектор из модельного ряда серии «Белка» SUPRA DRS-iG77VST.




SUPRA DRS-iG77VST обладает рядом несомненных аргументов в споре с аналогами:

– Загрузка любых баз в формате Navitel (не нужно ждать милости от производителя)
– Умный режим СМАРТ (переключение 3-х уровней чувствительности прибора в зависимости от скорости)
– Настройка порогов скорости при которых отключаются звуковые оповещения для каждого режима
– Полноценное оповещение о системах КСС (Автодория)
– ПО для настройки радар-детектора на компьютере и загрузки баз данных с сайта производителя (хочу отметить, что БД обновляются регулярно).

Характеристики iG77VST максимально приближены к идеалу, но 100% гарантии вам не даст ни одно устройство, поскольку идеального радар-детектора не существует.

Я тестировал не одну модель радар-детекторов от SUPRA и могу с уверенностью сказать, что качество приборов на высоте и со своими задачами они справляются на отлично.

Любой житель России может получить этот радар-детектор от компании SUPRA совершенно бесплатно. Надо только попытать счастья и поучаствовать в конкурсе.

Условия участия не простые, а очень простые: вы должны сделать перепост этой записи в свой блог или любую другую социальную сеть. В комментарии первого уровня даете ссылку на перепост, и вам присваивается порядковый номер. Чем больше перепостов вы сделаете, тем больше номеров и шансов у вас будет!

30 июля генератор случайных чисел определит победителя. Участвуйте и выигрывайте!


Оригинал взят у novser в Giveaway: Разыгрываем радар-детектор SUPRA DRS-iG77VST

Recent Posts from This Journal

promo bbn154 may 12, 2013 22:21 5
Buy for 10 tokens
Секрет вечной молодости волнует женщин всех стран мира с давних времен. Лучшие мудрецы, ученые и алхимики со времен древних цивилизаций искали действенные способы омоложения кожи лица. Не прекращаются эти поиски и в наше время, только теперь у современных ученых есть масса новых технологий,…

Profile

bbn154
Елена Гордеева

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Seo анализ сайта


Дизайн жж - от harmful_viki

Tags

Powered by LiveJournal.com