Елена Гордеева (bbn154) wrote,
Елена Гордеева
bbn154

Эта 7-летняя девочка не позволила своей болезни испортить ей школьный праздник

У этой 7-летней маленькой девочки совсем нет волос по причине алопеции, но болезнь не смогла помешать ей участвовать в школьном празднике День сумасшедших причесок!

Этот пренеприятный диагноз был поставлен маленькой Джанессе Райд из штата Юта совсем недавно. «Нет пока чудо-лекарств, которые её могут полностью вылечить, – написала в Instagram Даниэлла, мама девочки. – Её поддерживают таблетки-стероиды, однако как только Джанесса прекращает их приём, волосы снова выпадают». В школьный День сумасшедших причесок мама Джанессы нашла потрясающий выход из ситуации, чтобы её дочка тоже смогла повеселиться – она украсила её голову сверкающими камешками-наклейками. «Настал День сумасшедших причесок! Должна сказать, выглядит она сногсшибательно!» – написала Даниэлла. Полностью с ней согласны. Джанесса не только выглядела суперстильно, но и доказала, что истинная красота в том, насколько все мы неповторимые и индивидуальные. Продолжать сиять и дальше, малышка!

У этой 7-летней маленькой девочки совсем нет волос по причине алопеции, но болезнь не смогла помешать ей участвовать в школьном празднике День сумасшедших причесок




Этот пренеприятный диагноз был поставлен маленькой Джанессе Райд из штата Юта совсем недавно




«Нет пока чудо-лекарств, которые её могут полностью вылечить», – написала в Instagram Даниэлла, мама девочки




Потому в школьный День сумасшедших причесок мама Джанессы нашла потрясающий выход из ситуации, чтобы её дочка тоже смогла повеселиться




«Настал День сумасшедших причесок! Должна сказать, выглядит она сногсшибательно!»




Полностью согласны




Продолжать сиять и дальше, малышка!



Tags: здоровье, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bbn154 may 12, 2013 22:21 5
Buy for 10 tokens
Секрет вечной молодости волнует женщин всех стран мира с давних времен. Лучшие мудрецы, ученые и алхимики со времен древних цивилизаций искали действенные способы омоложения кожи лица. Не прекращаются эти поиски и в наше время, только теперь у современных ученых есть масса новых технологий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments